イカスミパエリア作ってみたw
イカスミパエリアす・て・きーーーーーーっ,゚.:。+゚しかも激ウマーーーー!!(涙)

なんだ、なんだ、デフォルトのサフランライスよりイカスミの方が美味くね?って感じになってる。

フライパンでお米炊くとか初。中学だかの家庭科でピラフ作った思い出あるけど、アレによって炊飯器以外でお米扱うの難易度高めなイメージになってるんですがw

火加減とか仕上がりとかどうなるかドキドキだったけれど、思いの外上手くいった!20分間弱火のあと、最後水分飛ばすのにチョイ火力上げしたのも正解だったカモ。イイ感じのお焦げも堪能出来たし♪

大成功っ!!

今度は憧れの「パエリア鍋」欲しいカモww

すずめくらぶWelcome to Suzume Club Ltd.

[PR]
by suzukirumina | 2017-05-27 19:34 | 似非グルメ | Comments(0)
<< ハッピーライフ、ハッピーホーム‥ THE ALFEE New S... >>